Bewertung Indesmed ultraleichte Carbon-Krücke

Absolut empfehlenswert!!
Ernst – Patersberg – 2019-09-05

Meine Gehhilfen sind gestern geliefert worden. Die Lieferung ging sehr schnell, trotz des weiten Weges. Freitag bestellt, Dienstag da. Heute habe ich sie mit meiner Krankengymnastin zusammengebaut, was wirklich sehr einfach ging. Die Gehhilfen sehen sehr grazil, edel und elegant aus.Toll ist die stufenlose Einstellung und die enorme Leichtigkeit, auch der Griff ist sehr gut anzufassen. Alles in allem: Absolut empfehlenswert!! Ich freue mich schon auf morgen, da hab‘ ich Gelegenheit sie länger zu probieren und mehr zu laufen. Ich werde mir auf jeden Fall noch unbedingt Ersatzstoppen kaufen. Vielen Dank für die kompetente und nette Beratung.

“ Glūck muß der Mensch haben!“
Grotewohl, Hannover – 2019-06-15

“ Glūck muß der Mensch haben!“
….und das hatte ich wahrhaftig als ich vor einiger Zeit auf Ihre Carbon Gehstūtze stieß! Ihre einzigartigen Merkmale, elegante Anatomie, unglaubliche Leichtigkeit und angenehme Handhabung, haben mich total ūberwältigt! Meine herkömmliche Krūcke, die mich mit ihrem Quitschen und Klappern immer schon im voraus anmeldete, habe ich in die dunkelste Ecke verdonnert! Ihre Carbonfaser Gehstūtze ist mein treuer Begleiter geworden. Ebenso wie königliche Hände auf sie vertrauen…. wie ich kūrzlich feststellte. Ich bin ūberzeugt, meine Haltung hat sich ein bisschen gebessert und ebenso die Schmerzen im Handgelenk und Ellenbogen. Ich bin einfach super zufrieden !
Meinen herzlichen Dank dem Erfinder und Ingenieur.
Muchas gracias de todo corazón! Ebenso danke Ihrem freundlichen Service.

Meine Erfahrung mit den Carbon-Krücken der Firma Indesmed
Shirin Alizahde, Wien, Österreich – 2019-04-14

Ich habe die Carbon Krücken im Internet gefunden da ich mit meinen bisherigen Krücken (Standard Aluminium Krücken) nicht zufrieden war. Ich bin 22 Jahre alt und seit meiner Beinamputation vor ein paar Jahren, bin ich auf Krücken angewiesen für den täglichen Gebrauch. Deswegen ist es sehr wichtig, dass sie ergonomisch sind und mir ermöglichen auch längere Strecken zurückzulegen ohne starke Rücken- oder Handgelenksschmerzen.
Herr Martinez von der Firma Indesmed war sehr entgegenkommend als ich mich nach den Carbon Krücken erkundigt habe und hat mir alle meine Fragen genau beantworten können. Außerdem wurde mir angeboten die Krücken für 2-3 Wochen zu testen.
Ich bin etwa 174cm groß also wurde mir empfohlen die Krücken in der Größe L zu bestellen und ich habe die abklappbaren Armmanschette gewählt. Nach der Bezahlung wurden die Krücken sofort verschickt und ich habe sie innerhalb von drei Tagen zugestellt bekommen.

Schellen: Für mich waren die abklappbaren Armmanschette neu, allerdings habe ich schnell festgestellt, dass ich sie nicht wirklich brauche. Für meine nächsten Krücken habe ich also die mit normalen Schellen gewählt.

Griffe: Das die Griffe auf jeder Höhe verstellbar sind, ist ein großer Vorteil, denn so konnte ich sie gezielt an meine Körpergröße anpassen. Das Silikon auf den Griffen ist sehr angenehm und auch pflegeleicht (leicht abwaschbar). Die Krücken hatte ich ursprünglich mit grauem Silikon bestellt, jedoch ist das immer wieder nach längeren Wegen nach vorne verrutscht. Daraufhin wurde mir empfohlen, das schwarze Silikon zu probieren und damit bin ich sehr zufrieden.

Kapseln: Gegenüber den Kapseln war ich zuerst sehr skeptisch. Ich hatte den Verdacht, dass sie relativ schnell abgenützt sein würden. Herr Martinez hat mir diesbezüglich genau erklärt, warum die Kapseln genauso angefertigt sind. Tatsächlich ist mit diesem Profil die höchste Rutschfestigkeit gewährt, dafür könnte es passieren, dass man die Kapseln öfter nachbestellen muss. Was aber kein großes Problem ist, da jeder Bestandteil der Carbon Krücken auch einzeln bestellt werden kann. Im Sommer habe ich die Krücken im Urlaub genutzt und habe sie auf Stein-, Asphalt-, Schotter-, Meeresboden und in großer Hitze verwendet. Überall waren sie sehr stabil und rutschfest und ich konnte darauf vertrauen.
Im Winter konnte ich sie auch erstmals ein bisschen auf Schnee und eisiger Oberfläche nutzen. Dies hat nicht wirklich ein Problem dargestellt.
Im Winter ist es durch den gestreuten Kies auf den Straßen und Gehwegen rutschiger als sonst.

Krücken insgesamt: Es ist eine sehr große Umstellung auf Carbon Krücken, wenn man davor Standard Krücken aus Aluminium hatte. Bei mir hat es etwa ein bis zwei Wochen gedauert, bis ich mich daran gewöhnt habe und vollkommen darauf vertrauen konnte. Am Anfang ist es schwierig mit der enormen Leichtigkeit umzugehen, da das Gewicht anders verlagert werden muss. Sobald man diese Umstellung aber geschafft hat, ist die Leichtigkeit der Krücken ein unglaublicher Vorteil.
Insgesamt kann ich sagen, dass die Handgelenksschmerzen nach langem Gehen dank der neuen Krücken sehr viel besser geworden sind. Außerdem hat sich nach einigen Wochen auch schon meine Körperhaltung sehr verbessert. Mittlerweile habe ich schon ein zweites Paar (schwarzes Silikon und ohne abklappbare Armmanschetten) gekauft, welches ich für zu Hause verwende. Ich bin sehr dankbar, dass ich diese Carbon Krücken gefunden habe und für die sehr gute Betreuung durch Herrn Martinez.

Guten, schnellen und freundlichen Service
Eicken – 2019-02-01

Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen für diesen guten, schnellen und freundlichen Service bedanken.

Das Gewicht ist unerreicht und sehr leicht, kein Klappern und ein tolles Design runden alles ab.
Schwarz – 2018-12-19

vielen Dank für die Gehstützen, ich bin wirklich sehr zufrieden, allerdings habe ich einige Zeit gebraucht um mich an das neue Gefühl zu gewöhnen.
Alles in Allem bin ich aber sehr zufrieden! Ein tolles Produkt, ein paar Details können daran verbessert werden um dann ein sehr gutes und von keinem Konkurrenten annähernd erreichtes Produkt zu erhalten. Das Gewicht ist unerreicht und sehr leicht, kein Klappern und ein tolles Design runden alles ab.

Die Handgelenke werden definitiv entlastet.
Helken – 2018-12-05

Diese Gehstützen sind besonders geeignet für alle, die ihre Handinnenflächen schonen wollen und verbessern die Ganghaltung.

Dei Handgelenke werden definitiv entlastet.
Mit diesen Krücken ist es ein anderes Laufen als mit Sanitätshaus Stützen.

Die Griffe liegen hervorragend in der Hand, sind beim Gehen geräuscharm und sehr leicht.

Die Klappbare Armmanschette ist eine super Idee

Ich ernte mit meinen Stützen viel Bewunderung. Das Produkt ist einfach toll.
Cronert – 2018-11-05

Ich ernte mit meinen Stützen viel Bewunderung. Das Produkt ist einfach toll. Ich denke auch aus meinem Bekanntenkreis werden Sie neue Kunden bekommen.

Ich bedanke mich für Ihre Unterstützung und wünsche Ihnen weiter gute Geschäfte.

Elegantes Design und dabei sehr robust.
Probius – 2018-06-03

Die Gehhilfen sind hervorragend und ich kann diese nur empfehlen.
Sind sehr leicht, angenehm zu führen, ein sehr elegantes Design und dabei sehr robust.

Diese Stützen sind keine Fehlinvestition
Pilch – 2018-06-01

Die Krücken sind sehr leicht, wie bei Carbon zu erwarten und das Design sehr elegant.
Die Anpassung funktioniert einwandfrei und ist feinstufig, ebenfalls ist der Gummi am Ende sehr Rutsch-fest.
Aufgrund des Designs und der ansonsten qualitativ hochwertigen Ausführung sind diese Stützen keine Fehlinvestition.

Diese Gehstützen sind wirklich Luxus
Helmut Schwarze aus Bottrop – 2018-05-21

Diese Gehstützen sind im Vergleich zu anderen Produkten wirklich Luxus, aber Luxus den man sehr gut gebrauchen kann und der einen Nutzen hat.

Sind wirklich hochwertig verarbeitet aus hochwertigen Materialien.
Die Krücke ist sehr leicht, liegt sehr gut in der Hand und dabei ist diese extrem stabil.
Das Design ist wunderbar und auch die Abklappbare Armmanschette ist angebracht.

Im Laufe der letzten Zeit bin ich immer wieder auf das tolle Design der Indesmed Krücken angesprochen worden.
Ermes – 2018-04-01

Ich saß einige Jahre im Rollstuhl, danach einige Zeit mit normalen Unterarmstützen aus Alu.
Die Carbonstützen sind zwar teuer, wiegen aber nur ein Bruchteil einer normalen Stütze.
Im Laufe der letzten Zeit bin ich immer wieder auf das tolle Design der Indesmed Krücken angesprochen worden.

Ihre hochwertigen Carbonfasergeräte stellen alles in den Schatten.
Haug L. – 2018-03-20

Gut, dass ich Ihre hochwertigen Krücken gefunden habe, nachdem ich bei Amazon die beste Krücken für 150 Euro für Schrott befunden und zurück geschickt habe.
Ihre hochwertigen Carbonfasergeräte stellen alles in den Schatten.

Für mich stellen diese eine vorher nicht dagewesene Flexibilität dar, weil sie nur einen Bruchteil an Gewicht mitbringen und daher besseres Handling ermöglichen.
Thomas B. – 2018-01-17

Indesmed hat wirklich ein super Produkt und ich verwende nur noch die Carbon Stützen. Für mich stellen diese eine vorher nicht dagewesene Flexibilität dar, weil sie nur einen Bruchteil an Gewicht mitbringen und daher besseres Handling ermöglichen. Auch die Laufstrecke hat sich dadurch verlängert.

Der Kaufprozess war einwandfrei und meine Fragen wurden auch alle schnell beantwortet.
Weber – 2017-11-15

Ich bin bis jetzt zufrieden mit meinen Gehstützen aus Carbon.
Da ich dauerhaft auf Gehstützen angewiesen bin, habe ich schon einige Stützen hinter mir. Allerdings waren die alle Höhenverstellbar und hatten somit Löcher. Diese Löcher leiherten mit derzeit aus und es kam immer zu unangenehmen Geräuschen/klackern. Deshalb habe ich im Internet einmal recherchiert und bin dann auf Indesmed gestoßen.
Ihre Inrnetseite ist sehr ansprechend und mir war schnell klar, dass ich solche Carbon-Stützen benötige.Der Kaufprozess war einwandfrei und meine Fragen wurden auch alle schnell beantwortet.
Ich bin soweit sehr zufrieden mit den Carbon-Gehstützen.
Mache auch immer wieder Werbung für Sie.

Alternativ für die üblichen verstellbaren Billigprodukte, …, die sehr schnell ausleiern und laute Klickgeräusche machen
Christian H. – 2017-08-03

Ich war auf der Suche nach haltbareren Alternativen für die üblichen verstellbaren Billigprodukte, die die deutschen Krankenkassen bezahlen, die sehr schnell ausleiern und laute Klickgeräusche machen, und so habe ich am Ende die Indesmed Krücken gefunden.

Die Krücken lassen sich leicht zusammenbauen, leichtes Material und sehen auch noch schick aus.
Bärbel H. – 2017-05-29

Als ich im Orthopädiegeschäft war und mich informierte, wurden mir Krücken gezeigt, die zwar den Zweck erfüllen aber mir nicht gefielen und so suchte ich im Internet und es gab da noch was viel besseres……:-)))

-Die Krücken lassen sich leicht zusammenbauen, leichtes Material und sehen auch noch schick aus.

– Natürlich ist der Preis für was Besonderes-  dann  auch etwas höher. (Ist ja mit vielem so.)
Ich bin sehr zufrieden mit Ihren Produkten der FIrma INDESmed und auch der unkomplizierte Service.
Wenn ich jemanden sehe, der Krücken benutzt, den kann ich gern von Ihrer Firma erzählen – von leichteren und besseren Stützen.

Ich bin sehr zufrieden damit!
Porsher – 2017-05-27

zunächst möchte ich mich bei Ihnen bedanken für den reibungslosen Ablauf. Die Krücken wurde heute geliefert. Ich bin sehr zufrieden damit! Diese sind nun schon mein 2. Paar Krücken aus Ihrem Haus.
Auf Ihre Firma bin ich durch Internetrecherche gestoßen, als ich formschöne und außergewöhnliche Krücken gesucht habe. Ich habe sie direkt von Ihrer Homepage bestellt, da das Produkt profesionell präsentiert wird und einen wertigen Eindruck macht.

Da sie mir in der Art und Form gefallen hat, habe ich sie bei Ihnen bestellt.
Heinrich V. – 2017-04-10

ich habe damals nach einer leichten Unterarmgehhilfe gesucht. Im Internet habe ich dann gesehen, dass es diese
auch in Carbonfaser gibt. Es wurden mir verschiedene Produkte angeboten, es war aber nicht das Richtige dabei.
Bei meiner weiteren Suche habe ich dann auf Ihrer Internetseite die Gehilfe gefunden.
Da sie mir in der Art und Form gefallen hat, habe ich sie bei Ihnen bestellt.

Ihre Krücken ernteten überall Bewunderung!
Hans P. – 2017-04-03

Ich war sofort vom Ihr Produkt überzeugt und umgehend bestellt.
Nachdem ich die letzten Jahre und Monate häufiger als Hüftpatient in Spezialkliniken verbracht habe, ernteten Ihre Krücken überall Bewunderung – besonders bei den Therapeuten.
Habe auch ein paarmal Ihre Internetadresse weitergegeben. Gute Krücken kaufen ist nich so einfach.
Ich bin mit Ihrem Produkt sehr zufrieden und mittlerweile doch froh, ohne Gehhilfe unterwegs sein zu können.

Im Vergleich zu den Unterarmgehstöcken, die sonst zu erwerben sind, sind Ihre Produkte sehr stylish, leicht und funktional
Schmidt – 2017-03-25

Mitlerweile habe ich zwei Unterarmgehstützen (Carbon und Aluminium) sowie einen Gehstock (Carbon) bei Ihnen erstanden und bin hochzufrieden.
Im Vergleich zu den Unterarmgehstöcken, die sonst zu erwerben sind, sind Ihre Produkte sehr stylish, leicht und funktional. Ich bin gelegentlich darauf angesprochen worden und habe Ihre Firma immer wärmstens empfehlen können.

Ich mag Dinge, die funktional sind und trotzdem ästhetisch
Christian – 2017-03-20

Für meine Kaufentscheidung war letztlich ausschlaggebend, dass Ihr Produkt stufenlos anpassbar ist und auf diese Art und Weise auch Menschen mit einer nicht durchschnittlichen Anatomie passt. Ich bin 180 cm groß und hatte mit den herkömmlichen Stützen Probleme, diese an meine körperlichen Gegebenheiten anzupassen (lange Beine und Arme). Hier habe ich nicht viele Wettbewerber gefunden, die diese Möglichkeit bieten. Dieser Umstand hat letztlich zum Kauf geführt.
Da ich die Stützen für ca. 8 Wochen täglich nutzen musste, war das Gewicht für mich wichtig.
Der optische Eindruck der Stützen war ein weiteres wichtiges Kriterium. Ich mag Dinge, die funktional sind und trotzdem ästhetisch ansprechen. Hier liegt ihr Produkt klar im Vorderfeld. Zusätzlich bin ich als Triathlet empfänglich für Materialien wie Carbon.
Mit dem Produkt selbst bin ich sehr zufrieden. Sie verstehen allerdings sicherlich, dass ich hoffe, es nicht allzu oft verwenden zu müssen. 😉
Herzlichen Gruß

Wie zufrieden ich mit Ihren Krücken bin. Ganz toll !!!
L.S, Wein – 2015-07-20

Meine Krücken sind wie versprochen heute vormittag von UPS geliefert worden und ich habe sie beim Kurier bezahlt.
Sie waren so freundlich und ich möchte Ihnen sagen, wie zufrieden ich mit Ihren Krücken bin. Ganz toll !!!
Auch für die Hände und Schultern sind sie eine Wohltat! Ich werde Sie auf jeden Fall auch weiterempfehlen.
Nochmals herzlichen Dank.

P.S Wenn ich dann mal Stoppen brauche, kann ich die dann auch bei Ihnen bestellen.

Ihnen alles Gute und noch einen schönen Sommer

Alles in allem: Absolut empfehlenswert!!
Ernst, Patersberg –

Meine Gehhilfen sind gestern geliefert worden. Die Lieferung ging sehr schnell, trotz des weiten Weges. Freitag bestellt, Dienstag da. Heute habe ich sie mit meiner Krankengymnastin zusammengebaut, was wirklich sehr einfach ging. Die Gehhilfen sehen sehr grazil, edel und elegant aus.Toll ist die stufenlose Einstellung und die enorme Leichtigkeit, auch der Griff ist sehr gut anzufassen. Alles in allem: Absolut empfehlenswert!! Ich freue mich schon auf morgen, da hab‘ ich Gelegenheit sie länger zu probieren und mehr zu laufen. Ich werde mir auf jeden Fall noch unbedingt Ersatzstoppen kaufen. Vielen Dank für die kompetente und nette Beratung.

Bewertungen, die der Hersteller Indesmed erhalten hat.